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Los Maestrantes de Sevilla han vuelto a las andadas culturales, artísticas y de firmas de prestigio internacional, que se lo llevan calentito por un par de pinceladas, o en su defecto, y en éste caso, una foto, una mijita de photoshop, y vámonos que nos vamos.... y a trincar la remuneración importante que dota este cartel a su autor.
Su autor, José María Sicilia (que nó Williamn por mamá, éste es el nuestro de las cofradías y de San Juan de la Palma), es uno que vive entre Mallorca y París, de reconocida firma internacional, pero de una sospechosa sensibilidad "Sevillana-Taurina".
Señores Maestrantes, una gran firma, sí; un gran artista, sí; pero..... ¿y lo de tóa la vida de Dios?
Ainssss...... cuanto daño le hacemos a lo tradicional con tanto falso glamour!!!!!
Un poné.... igualito vá a sé beberse por años y años un coronel y una tortilla de jamón en "El Rinconcillo", o un tercio de cruzcampo con un plato de solomillo al ajo en el "Sol y Sombra", que entrá en unos de éstos "restauranes imposibles" donde te ponen un plato una jartá de grande en blanco virginal, y en el medio, y mu chiquetito, un tercio de pan bimbo cortado milimétricamente perfecto con escuadra y regla, y encima, 12 milésimas de paté refriego y algo por allí arriba dando vueltas, amosssss igualito miarma!!!! Pero es la moda, y algunos, son esclavos de ella. Así nos va.
Yo soy antiguo para las artes culinarias, y posiblemente no tendré tanto glamour...., pero que rico está tó lo que me gusta!!!!!.
Su autor, José María Sicilia (que nó Williamn por mamá, éste es el nuestro de las cofradías y de San Juan de la Palma), es uno que vive entre Mallorca y París, de reconocida firma internacional, pero de una sospechosa sensibilidad "Sevillana-Taurina".
Señores Maestrantes, una gran firma, sí; un gran artista, sí; pero..... ¿y lo de tóa la vida de Dios?
Ainssss...... cuanto daño le hacemos a lo tradicional con tanto falso glamour!!!!!
Un poné.... igualito vá a sé beberse por años y años un coronel y una tortilla de jamón en "El Rinconcillo", o un tercio de cruzcampo con un plato de solomillo al ajo en el "Sol y Sombra", que entrá en unos de éstos "restauranes imposibles" donde te ponen un plato una jartá de grande en blanco virginal, y en el medio, y mu chiquetito, un tercio de pan bimbo cortado milimétricamente perfecto con escuadra y regla, y encima, 12 milésimas de paté refriego y algo por allí arriba dando vueltas, amosssss igualito miarma!!!! Pero es la moda, y algunos, son esclavos de ella. Así nos va.
Yo soy antiguo para las artes culinarias, y posiblemente no tendré tanto glamour...., pero que rico está tó lo que me gusta!!!!!.
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